20 апреля 2008 г.

Властелин бейсбола

В пятницу вечером, как и договаривались, вместе с американской принимающей семьей (host family) поехали к брату Элисы, так как у него хорошая телевизионная панель и стереосистема. Впрочем, Dolby 2.1 у меня и в общежитии, вот у тёти моей все 5.1. Да и экранчик не особо поразил, я себе побольше возьму в мае. 

Позвонили мне ровно в 7 вечера, а были мы в гостях глубоко за полночь, так как расширенное издание "Властелина колец: Возвращение короля" (The Lord of the Rings: The Return of the King) очень длинное. Сам фильм на 2 дисках, ещё два - с бонусами (до них так и не дошли), Питер Джексон вставил 14 новых сцен, а 22 уже существующие переделал. Теперь я, наконец, посмотрел все части трилогии. Первые два фильма, правда, видел достаточно давно, в замечательной адаптации 1+1 (а заключительную часть они показывали, когда я уже был в Америке).


Перед фильмом мы смотрели бейсбол (baseball) с типичной для подобного времяпрепровождения едой - пиццой и пепси. Попкорн и чай приберегли для перерыва между двумя частями "Возвращения". Мне пытались (безрезультатно) объяснить смысл игры, но самый интересный момент (home run, когда нужно пробежать через все четыре базы) я пропустил. Ну и ладно.

В субботу я простудился, поэтому смотрел Вавилон 5 (Babylon 5: The Gathering)  по интернету и сморкался в одноразовые носовые платки, или Kleenex, как их называют здесь по имени торговой марки. Когда делать домашние задания, даже не знаю. Уже столько всего навалилось, особенно по литературе и кино (как ни странно последнее).

Явно никуда не пойду в воскресенье, буду с ноутбуком лежать в кровати и пытаться хоть что-то написать. На понедельник мою часть групповой речи подготовить надо, чтоб не подводить всех, а остальные уроки можно и пропустить, если лучше не станет. Всё, пошёл пить горячий чай.

1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить